Не так давно принц Гарри и Меган Маркл сложили свои королевские полномочия, после чего решили жить самостоятельной жизнью. Прошло немного времени и теперь в молодой семье большой праздник – их сыну Арчи исполняется год.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном. Фото - YouTube, скрин
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном. Фото - YouTube, скрин

Как передает новостной портал Факты, проживают сейчас  герцоги в Лос-Анджелесе, родном городе Меган Маркл. Сегодня, 6 мая, пара отмечает важное событие – день рождения Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора, которому исполняется год. Однако планам провести вечеринку не суждено было сбыться.

Подчеркивается, что изначально пара хотела пригласить своих друзей (вероятно, популярных и достаточно богатых людей). Однако в Соединенных Штатах, как и во многих странах мира, введен карантин из-за вспышки коронавируса. По этой причине провести такой праздник у принца Гарри и его супруги не вышло.

В СМИ отмечают, что Меган Маркл очень любит кулинарию. Подчеркивается, что у нее в планах испечь для семьи и для сына особенно торт, без добавления сахара и других достаточно вредных для ребенка продуктов. Предполагают, что это может быть торт с авокадо.

К слову, инсайдеры отмечают, что принц Гарри и Меган Маркл регулярно созваниваются по видео-связи с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, хотя раньше ходили слухи о том, что, мол, эти пары не ладят между собой. При этом Гарри не терпится, чтобы его сын Арчи спустя долгое время увидел двоюродных братьев и сестру (у принца Уильяма и Кейт Миддлтон дочь и двое сыновей).

Примечательно, что нередко к таким видео-звонкам не прочь присоединиться и королева Елизавета. Так что можно предположить, что после карантина принц Гарри и Меган Маркл все же отправятся в гости в Лондон.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что принцу Гарри стало скучно жить в Соединенных Штатах с Меган Маркл. В сети отмечают, что он любит свою супругу, однако очень соскучился по Лондону и британскому ритму жизни. Появились подробности.

Также сообщалось, что за все время, пока принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы выполняли королевские полномочия, бывшая актриса смогла буквально перевернуть королевскую семью своим стилем. Неоднократно Меган Маркл нарушала кодекс и выбирала те наряды, которые ей больше по душе. Появилась интересная подборка самых громких нарядов Меган Маркл.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.