Поклонники никак не могут дождаться выхода на экраны продолжения популярного украинского сериала “Сваты”. Они просто забрасывают актеров вопросом, когда же ждать продолжения. Такие сообщения можно регулярно увидеть на странице актрисы Анны Кошмал, которая в сериале сыграла роль Жени Ковалевой, внучки семейств Будько и Ковалевых. С момента выхода первого сезона актриса конечно изменилась, поэтому многим интересно, какой же сюжет придумают в новом сезоне. 

Звезда "Сватов" Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Звезда "Сватов" Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

На карантине Анна Кошмал радовала своих подписчиков в Instagram свежими снимками и активно общалась с ними на различные темы. 

Ее игру в сериале “Сваты” поклонники по достоинству оценили и с пристальным вниманием следят за ее карьерой. Благо, девушка уже успела сняться в не менее интересных проектах. Более того, Анна уже замужем и имеет ребенка, но ее карьера от этого не страдает. Актриса все так же востребована, хотя на время карантина и была вынуждена соблюдать самоизоляцию. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна не перестает радовать своих поклонников новыми снимками в откровенных нарядах, выставляя напоказ свое соблазнительное тело. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Более того, актриса не боится предстать перед поклонниками и в шутливом образе, построить рожицы на камеру или посмеяться. Недавно Анна вспомнила, как когда-то отдыха в Барселоне. 

На опубликованном снимке Анна сидит за столиком в кафе с огромным бокалом сангрии в руке, то улыбаясь на камеру, то выпучив глаза. Видно, что тогда девушке удалось расслабиться. Не исключено, что свой эффект такому поведению дал и алкоголь.  Судя по всему, Анна не прочь повторить тот отдых опять, ведь самоизоляция не прошла для многих бесследно и нужен хорошенький отдых после всех переживаний. 

Популярные новости сейчас

Субсидии по-новому: в мае изменился алгоритм начислений

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса из сериала "Сваты" Татьяна Кравченко решила поделиться с поклонниками архивным снимком, на котором она сидит со своим мужем и держит крохотную дочку на руках.

Также "Стена" писала, что пока многие ждут продолжения сериала "Сваты" главный актер  Федор Добронравов, сыгравший юморного Ивана Будько дал определенный намек, что больше не желает сниматься в «Сватах». Примечательно, что  об уходе актера из этого сериала говорили уже не единожды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.