Карантин, введенный из-за пандемии коронавируса, изменил планы многих, и актеров в том числе. Внес он свои коррективы и в съемки всеми любимого семейного сериала "Сваты". Поклонники уже ждут не дождутся выхода новых серий, но пока сериал не могут снимать по понятным причинам. Однако стало известно, чем занимаются любимые актеры "Сватов" на самоизоляции. Об этом пишет Today.ua

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Съемки "Сваты 7" снова остановлены. На пути создания завершающего сезона знаменитого сериала было много преград, одной из них стала пандемия коронавируса. В результате съемочная группа снова была распущена по домам. Главные герои ситкома рассказали, чем они занимаются все это время.

Федор Добронравов
Он играет в сериале одного из главных героев. Но сейчас 58-летний актер находится на самоизоляции со своей семьей. При этом актер не скучает без работы, наоборот, он признался, что необычайно счастлив, что судьба подарила такую замечательную возможность побыть в кругу родных. У Федора Добронравова три внучки: Варвара, Василиса и Вероника. Дедушка любит им читать русские народные сказки. Также звезда сериала "Сваты" признался, что не смотрит фильмы, потому что некогда.

Федор Добронравов. Фото: today.ua

Анна Кошмал
Актриса, сыгравшая внучку Женю в сериале "Сваты", рассказала, что все свое свободное время посвящает маленькому сынишке Михаилу. Также молодая мама во время карантина стала больше заниматься собой и домом, она уже успела разобрать все архивные снимки, стала чаще готовить и заниматься спортом.

Анна Кошмал. Фото: today.ua

Инна Королева
Дочь супругов Будько в сериале – 44-летняя Инна Королева воспитывает троих детей — Ульяну, Марианну и Ивана. Она вместе с семьей отправилась пересидеть карантин на даче, там они наслаждаются свежим воздухом и красотой природы.

Инна Королева. Фото: today.ua

Пока неизвестно, смогут ли артисты вернуться к съемкам, которые собирались возобновить в начале лета. Пока нет определенности с карантином, о съемках и выходе сериала на экраны придется забыть.

Напомним, на сайте "Стена" мы сообщали, что сериал "Сваты" уже вскоре должен был порадовать своих зрителей финальным седьмым сезоном. Однако карантин внес свои коррективы в разработку новых эпизодов. Тем временем актриса Анна Кошмал, исполнительница роли "внучки Жени", радует поклонников красочными снимками.

Ранее Стена писала, что звезда популярного сериала "Сваты" Федор Добронравов, который запомнился зрителям в роли весельчака Ивана Будько рассказал, что пандемия лишила его работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще