Украинская рэп-певица alyona alyona (Алена Савраненко) девушка без комплексов, и любит подшутить над своей комплекцией. Фанаты любят Алену за ее превосходное чувство юмора и умением посмеяться над своими недостатками. Даже сейчас, сидя, как и все на карантине, артистка продолжает веселить публику.

Аlyona Аlyona. Фото: скриншот YouTube
Аlyona Аlyona. Фото: скриншот YouTube

На этот раз alyona alyona опубликовала в Instagram коллаж из двух снимков в стиле "до карантина и после". На одном снимке позирует известная блогерша Люда Вовк, которая хочет откусить надувной круг в виде пончика, а на втором - alyona alyona в позе дерева. "Если узнал себя на карантине", - написала хип-хоп-исполнительница.

Alyona Alyona. Фото: Instagram

Подписчики рэп-исполнительницы не остались равнодушными к новому посту, и принялись его комментировать. Одни в очередной похвалили Алену за умение посмеяться над собой, другие написали, что узнали себя на фото.

"Так все и было. Должна была сбросить на карантине 5 кг. Осталось 7,5", "Ооо, это про меня", "Самоирония - огонь", "Мне нравится твоя самоирония", "Алена - это любовь", - пишут пользователи.

Фото: instagram.com/alyona.alyona.official

Стоит отметить, что за личной жизнью Алены следит более 214 тысяч подписчиков. В своих песнях она поднимает такие серьезные остросоциальные темы как травля в школах и насмешки одноклассников. Однако на своей странице в Инстаграм она всегда остается смешливой и радует подписчиков оригинальными фото. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что рэперша Alyona Alyona решила принять участие в новом челендже. Артистка удивила жарким танцем в облегающем боди с мужчиной. Поклонники оценили образ исполнительницы. Такое надо видеть. 

Также мы писали, что Катя Осадчая поделилась в Instagram с подписчиками новым снимком, который сделала в своем доме и показала новый нежный образ. Катя Осадчая. Фото: instagram Телеведущая позирует в белом корсете с открытыми плечами и голубых джинсах. 

Популярные новости сейчас

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram