Во время карантина мобильные операторы стараются идти навстречу клиентам при помощи различных акций. В компании «Киевстар» решили продлить все свои предложения в этот период.

"Киевстар" продлил все акции. Фото: "Киевстар", скрин
"Киевстар" продлил все акции. Фото: "Киевстар", скрин

Об этом сообщает пресс-служба мобильного оператора «Киевстар». Отмечается, что компания продлевает все акции, которые были введены и для частных, и для корпоративных клиентов. Таким образом, абонентам не придется платить за телефонные разговоры, если они звонят в службу, предоставляющую информацию по коронавирусу. В частности:

  • Горячие линии Министерства здравоохранения Украины;
  • Центр общественного здоровья;
  • Линии Правительственного контактного центра и т.д.

Такая же самая функция касается и мобильного интернета. То есть, если вы заходите на портал, где предоставляют официальные данные по коронавирусу, то никто не станет списывать с вашего счета мегабайты. Среди таких сайтов:

  • moz.gov.ua;
  • phc.org.ua;
  • covid19.com.ua.

Еще одна приятная неожиданность ожидает тех абонентов, которые уже установили приложение «Doctor Online». При помощи такого дополнения можно консультироваться со специалистами в любой удобной форме – онлайн-чат, видео-звонок, звонок и так далее. При этом за такие услуги средства и мегабайты снимать не станут.

Подключить заявку, пишут в «Киевстар», можно по номеру «477*103». Если же вы уже получили свои бонусы, то до 31 мая сможете их использовать.

Также нередко люди используют услугу «дополнительных средств на счет». Теперь же в компании решили отменить комиссию для пользователей во время карантина.

Если же у вас есть услуга «Киевстар ТВ», то вас тоже ожидает акция. Отмечается, что для всех клиентов будут дополнительно открыты 6 телеканалов с детским контентом. Кроме того, в свободном доступе все украинские телеканалы, на которых  транслируют проект «Всеукраинская школа онлайн». Если же подключен платный пакет услуг, то откроется пакет «Кинохит».

Также для бизнес-клиентов будут доступны без дополнительной оплаты приложения для работы. Например, Microsoft Office 365 и StarTeams, и многие другие. Образовательные ресурсы тоже буду работать без снятия средст и мегабайтов со счета.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в компании «Киевстар» представили интересную статистику за карантин. Как оказалось, украинцы стали намного больше сидеть в интернете, в том числе – при помощи своих смартфонов. Появились конкретные цифры.

Также сообщалось о том, что нередко люди могут потерять свой гаджет в различных ситуациях. От этого никто не застрахован, но это – убытки. В то же время в компании «Киевстар» решили помочь клиентам обезопасить себя от таких инцидентов. Появилась информация о новой услуге от мобильного оператора.  

 

Популярные новости сейчас

Пенсия по наследству: украинцы не могут поверить - государство не будет отнимать деньги

Украинцам начали выдавать новые пенсии: в ПФУ дали разъяснение

"Идите к черту": Саакашвили обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.