Не так давно стало известно о том, что экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен президентом Владимиром Зеленским на должность главы Исполнительного комитета реформ. Теперь Саакашвили начал собирать свою команду.

Михаил Саакашвили. Фото: 112 Украина, скрин
Михаил Саакашвили. Фото: 112 Украина, скрин

О начале конкурса Михаил Саакашвили сообщил на своей странице в социальной сети. Он написал о том, что Национальный совет по вопросам реформ ищет людей в команду. Также новоназначенный Саакашвили оставил анкету для тех, кто хотел бы получить такую работу.

Уже из анкеты можно увидеть, какие требования к кандидатам, а также условия работы. Итак, от кандидата в Национальный совет по вопросам реформ ждут:

  • Владение английским языком – минимум средний уровень, максимум – свободное владение;
  • Опыт работы на подобной специальности не менее пяти лет;
  • Рекомендация с прошлого места работы;
  • Запись короткого видео (ролик нужно добавить к анкете, в виде презентации кандидата).

Что же предлагают соискателям в Национальном совете по вопросам реформ:

  • Интересная работа с реформами в Украине;
  • Заработная плата на рыночном уровне;
  • Современный офис в центре столицы;
  • Возможность профессионального роста.

Следует отметить, что о конкурсе Михаил Саакашвили объявил совсем недавно. Однако конечной даты приема заявок еще не объявили. Точный уровень заработной платы, видимо, уточнять придется на собеседовании желающих работать в Национальном совете.

Важно подчеркнуть, что ранее Саакашвили говорил о том, что он пообщался с президентом Зеленским. По мнению экс-губернатора Одесской области, нынешний гарант действительно способен принимать непопулярные решения на благо страны. Сам Саакашвили пообещал, что приложит максимум усилий, чтобы помочь Украине, учитывая свой положительный опыт и прошлые ошибки.

Вас вітає команда Національної Ради Реформ України! Якщо Ви бажаєте приєднатися до нашої дружньої, активної та сильної команди реформаторів, будь ласка, заповніть цю форму 👇🏻

Posted by Mikheil Saakashvili on Thursday, May 14, 2020

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что депутаты Верховной Рады Украины приняли так называемый «антиколомойский» закон. Ради такого события в парламент приезжал лично президент Владимир Зеленский. Стало известно, на что такой закон повлияет в дальнейшем.

Также сообщалось о том, что в Киеве собрались перевозчики из разных городов Украины на акцию протеста. Все они потребовали от власти возобновления работы междугороднего транспорта. Водители отметили, что у них уже не хватает средств, чтобы кормить семьи. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram