«Мисс Украина 2018» Леонила Гузь восхитила поклонников новым образом. В сети она регулярно публикует новые фотографии. В этот раз модель позировала в облегающем купальнике.

Леонила Гузь. Фото: Instagram
Леонила Гузь. Фото: Instagram

Такую фотографию модель опубликовала на своей странице в социальной сети.  В кадре она позирует в облегающем купальнике красного цвета. При этом на ткани можно заметить белые и синие полосы. Благодаря такому элементу можно подумать, что это наряд как у девушек из группы поддержки.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Сама модель на фотографии демонстрирует свою естественную красоту. Здесь нет ни замысловатых укладок, ни яркого макияжа. Косметика подобрана довольно скромно: можно заметить пастельные тени на веках, а также нежно-розовый блеск. Образ Леонилы Гузь здесь смотрится очень природно.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

В комментариях всего за несколько часов собралось немало комплиментов в адрес модели. Многие подписчики девушки пишут о том, что в ее фотографиях всегда все идеально. Также отмечают и красоту «Мисс Украина-2018».

«Лайк исключительно за ямочку на бедре», «всегда красиво, всегда идеально», «Как же ты прекрасна», - пишут подписчики Леонилы Гузь.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Стоит отметить, что на своей странице Леонила Гузь нередко делится новыми и архивными снимками из подобных фотосессий. Красивые кадры помогли ей добиться немалой популярности в сети – у девушки уже почти 80 тысяч подписчиков. При этом модель не собирается останавливаться в развитии личного блога, а значит - возможно, скоро еще сотни тысяч будут следить за ее снимками. 

Комментарии поклонников

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская модель Леонила Гузь показала свою стройную фигуру после карантина. «Мисс Украина» позировала перед камерами в откровенном бикини. Поклонники красавицы в полном восторге от нового кадра.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Также сообщалось, что модель и танцовщица Александра Кучеренко попала на обложку глянцевого журнала. Супруга ведущего «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова восхитила поклонников красотой и изысканным стилем. В сети появились фото обложки с Александрой Кучеренко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram