За известным российским актером Дмитрием Нагиевым прочно закрепилось амплуа мачо и заядлого холостяка, хотя он прожил в браке со своей супругой целых 18 лет, и лишь недавно супруги расторгли свои отношения. 

В Сети появились фото жены актера Дмитрия Нагиева. Фото: скриншот YouTube
В Сети появились фото жены актера Дмитрия Нагиева. Фото: скриншот YouTube

Неудивительно, что о жизни популярного актера ходит немало слухов. Тем более, что многих интересует причина, по которой их брак распался, сообщает fb.ru. 

Бывшая супруга актера даже и не думает скрываться от прессы,  поскольку и так является публичной персоной. 

Аллу Щелищеву многие знают как Алису Шер, радиоведущую. Дмитрий и Алла познакомились еще в студенческие годы и сразу же влюбились. Будущий актер ушел на службу в армию, но и оттуда практически каждый день он в течение долгих двух лет писал ей письма. 

После того, как Дмитрий вернулся из армии, он сделал предложение любимой и они поженились. Спустя два года после оформления отношений у пары родился сын, которого назвали Кириллом. 

Алиса Шер и Кирилл Нагиев. Фото: 24smi.org

Тогда Алла работала в театре, умудряясь совмещать работу и заботу о малыше. Однажды Дмитрий привел ее на радио, где она и нашла себя. На роль телеведущей было много претендентов, как мужчин, так и женщин, но руководство радио остановилось на кандидатуре Аллы. 

С тех пор Алла Щелищева превратилась для многих в Алису Шер. Вскоре она стала директором радиостанции Питер FM, тогда как Дмитрий Нагиев ушел на телевидение. Потом она открыла свое радио Maximum, за что в 2010 году получила престижную премию. 

Также женщина снималась в кино, пишет книги и преподает. Ее первая книга «Я была женой Нагиева» была опубликована, когда Алла и Дмитрий еще не были разведены.  

У Алисы Шер есть своя школа радиотренинга, также она работает в Гуманитарном институте журналистики и пишет новые книги. 

Со своим бывшим супругом Дмитрием Нагиевым Алла продолжает общаться, им удалось сохранить дружеские отношения. 

Популярные новости сейчас

Украинцам начали выдавать новые пенсии: в ПФУ дали разъяснение

"Идите к черту": Саакашвили обратился к украинцам

Больше 2400 "писем счастья": "Укрпочта" начала доставлять штрафы

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что победительница популярного шоу Даша Квиткова поделилась новым снимком со своим возлюбленным телеведущим Никитой Добрыниным.

Также "Стена" писала, что 28-летняя супермодель Эмили Ратаковски похвасталась откровенным нарядом Девушка надела белую майку без белья,  пышная грудь красотки была отчетливо видна всем прохожим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram