28-летняя Эмили Ратаковски на своей странице в Instagram регулярно радует подписчиков пикантными фотоснимками с минимумом одежды, и даже обычная шитая маечка на ней выглядит очень соблазнительно. Тому доказательство новое фото, которое красотка выложила в интернет.

Эмили Ратаковски. Фото: ГолосUA
Эмили Ратаковски. Фото: ГолосUA

Модель предстала на фото в белой майке, которая слегка просвещалась. Под нее эпатажная Ратаковски решила не надевать белье. Благодаря этому пышная грудь красотки была отчетливо видна всем прохожим. Девушка надела очки, создав тем самым образ невинный и милый, но большинство подписчиков не могли отвести взор от ее главного достоинства.

«Вау», «Бомба», «Хорошо хоть пупок спрятала», «Боже мой, дорогая!», «Прекрасная принцесса», «Выходи за меня замуж, ты великолепна, ты самая лучшая женщина на этой земле», «Нельзя быть настолько красивой», — пишут пользователи сети.

Супермодель еще несколько лет назад запустила свой бренд одежды, который специализируется на выпуске купальников, кроме которых в ассортименте имеются белье и прочие откровенные мини-наряды.

Стоит напомнить, что Ратаковски — американская модель, несмотря на то, что родилась в Британии. Уже с 14 лет красавица попала в модельный бизнес и начала сниматься в рекламе. Девушка согласилась сниматься обнаженной, благодаря чему и стала популярной.

View this post on Instagram

👋

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram