Коронавирусная пандемия, которая обрушилась на весь мир с приходом 2020 годом, навсегда войдет в историю человечества.

Коронавирус. Фото: скриншот YouTube
Коронавирус. Фото: скриншот YouTube

Подавляющее большинство людей навсегда запомнят «домашний арест», панику в магазинах масочный режим, тысячи смертей и закрытые наглухо границы.

Но все рано или поздно заканчивается. И пандемия COVID-19 тоже. Но память про человеческие поступки остается навсегда. И именно с таким посылом в Украине сделали и опубликовали добрые ролики про пандемию коронавируса и человеческие взаимоотношения.

И многие люди, когда пройдут десятки лет, будут рассказывать своим детям о том, как в их молодости была вспышка коронавирусной инфекции. Как COVID-19 навсегда изменил их отношение к жизни, к здоровью и к поступкам других людей. 

Ранее "Стена" писала, что появилась информация о судьбе дошкольных учреждений и когда они примутся за работу. Кабинет министров 20 мая планирует принять рамочное решение касательно открытия детских садов и дошкольных учреждений. Работа детсадов будет восстановлена учитывая эпидемиологическую ситуацию каждого региона. На данный момент разрабатываются методически рекомендации, которые обеспечат безопасность во всех дошкольных учреждениях.

Также сообщалось о том, что  пандемия коронавируса накрыла всю страну и ввела свои коррективы в привычную жизнь многих граждан. Первая страна, которой удалось справиться с коронавирусом и объявить о снятии карантина является Словения. Но   страны, которые медленно выходят из карантина не должны расслабляться. ВОЗ предупреждает о второй волне коронавируса, которая может обрушится на страны, ведь пандемия еще не закончена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.