Российская телеведущая и блогер Ксения Собчак, как и все, находится на самоизоляции. Со своим новым мужем Константином Богомоловым звезда проводит карантин в загородном доме. Супруги времени даром не теряют, а развлекают публику смешными роликами.

Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube
Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube

Так на днях Ксения Собчак выложила в Instagram забавные видеокадры со своим мужем в главной роли, где Богомолов с обезумевшим взглядом обнял дерево и грыз его кору.

Телеведущая сняла на видео прогулку, в ходе которой она восторгается красотой русского леса. Затем в кадре показался режиссер Константин Богомолов, неспешно жующий кусок коры. Заметив, что его одиночество нарушили, он с настороженным лицом набрасывается на Собчак, которая со смехом кричит: «Тихо, тихо!»

Ксения Собчак. Фото: Instagram

"Все-таки главная беда Подмосковья — это короеды!" — пошутила Ксения Собчак.

Подписчики не остались равнодушными к видеоролику:

"Богомолы вроде кору не едят", — ответили ей шуткой в комментариях.

Напомним, Ксения Собчак поднимала вопрос, что из-за коронавируса в России многим стало трудно жить, а для благотворительных фондов и вовсе настало нелегкое время. Поэтому, Ксения и решилась на ненавистное дело, а именно дачу интервью ради благих целей. 

Популярные новости сейчас

Коронавирус мутирует: в опасности каждый, что важно знать

"Укрзализныця" запустила поезда в Украине: даты и направления

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

Показать еще

В прямом эфире Ксения готова ответить на заданные ей вопросы, а также устроить всем желающим мастер-класс по журналистике.

Ранее "Стена" писала, что скандально известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак призналась в том, что сделала специальный тест на коронавирус и показала его результаты в социальной сети Instagram. Кроме того, Ксения Собчак похвасталась, что откровенно пользуется Фотошопом. Ксения Собчак славится своими дерзкими высказываниями и суждениями насчет происходящих событий.

Также сообщалось о том, что общественный и политический деятель России Ксения Собчак публично высмеяла действия Патриарха Кирилла, который днем в пятницу, 3 апреля, транслировал в эфир молитву, направленную против коронавирусной инфекции, прямо со своего "Мерседеса" и возил по Москве чудотворную икону, сопровожаемый кортежем. Об этом Собчак написала в своем Instagram-аккаунте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.