Украинскую певицу Ирину Федишин ее поклонники нередко называют «душой народа». Это неудивительно, ведь она показывает не только вокальные данные, но и умение сохранять уют в счастливой семье.

Ирина Федишин. Фото: YouTube-канал Ирины Федишин, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube-канал Ирины Федишин, скрин

Так, на своей странице в социальной сети певица Ирина Федишин опубликовала новое видео. Ролик был сделан из ее семейных фото. В кадре можно увидеть и ее супруга Виталия, а также их сыновей – Юрия и Олега. Среди фотографий были многие, которые были сделаны во время отпуска всей семьей.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Как становится известно уже из описания, такой ролик Ирина Федишин решила опубликовать в честь сегодняшнего праздника: 15 мая во многих странах мира отмечают День семьи. Артистка подчеркнула, что именно семья – это и счастье, и любовь, и удача, и памятные даты, и различные путешествия. Когда есть родные люди рядом, то все на свете возможно, подчеркнула певица.

Ирина Федишин с мамой и бабушкой. Фото: Instagram

Примечательно, что ранее в интервью Ирина Федишин рассказывала, что не сразу хотела принимать ухаживания супруга. По ее словам, они в тот период жили в разных городах, что пугало ее, так как она не могла себе представить таких отношений. Однако Виталию удалось проявить настойчивость и покорить сердце избранницы. Вместе они уже 16 лет.

Ирина Федишин с мужем и сыновьями. Фото: Instagram

Что касается сыновей, Юрия и Олега, то несмотря на загруженный график певица успевает в полной мере выполнять и «родительские обязанности». Она не раз признавалась, что даже часто водила детей в детский сад и школу. Так что можно говорить о том, что Ирина Федишин одновременно выкладывается на все 100 процентов не только на сцене, но и дома в окружении семьи.

View this post on Instagram

Сім'я – це щастя, любов і удача, Сім'я – це влітку поїздки на дачу. Сім'я – це свято, сімейні дати, Подарунки, покупки, приємні витрати. Народження діток, перший крок, перший лепет, Віра в найкраще, хвилювання і трепет. Сім'я – дружна праця і вічні турботи, Сім'я – це багато вдома роботи. Сім'я – це складно. Сім'я – це важливо Сім'я – це коли Все на світі можливо. #іринафедишин ❤️❤️❤️#сімя Пісні про сім’ю 🔴Малесенькі Долоньки 🔴Подзвони до мами 🔴Батьки мої 🔴Родина 🔴Як я тебе люблю

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Алеша и ее супруг, фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя, ожидают третьего ребенка. В социальной сети артистка поделилась новыми семейными кадрами, а также призналась, что первым о ее беременности узнал не супруг. Появились новые фото звездной семьи.

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще

Также сообщалось, что победительница «Холостяка» Даша Квиткова показала, что делает с ведущим Никитой Добрыниным в самоизоляции. Девушка отметила, что во время карантина их отношения только улучшились. К тому же, у них дома появился еще и третий член семьи. Появились трогательные кадры пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram