Коронавирусная инфекция не жалеет никого и простых граждан и звезд. В мире известно не случаев заражения вирусом COVID-19 известных личностей. Попал в ряды заболевших и украинский хореограф Влад Яма. Об этом пишет Корреспондент.

Влад Яма. Фото: скриншот YouTube
Влад Яма. Фото: скриншот YouTube

Судья телевизионных танцевальных проектов уверен, что перенес коронавирус. Влад считает, что он заразился в феврале, когда ездил в Соединенные Штаты. Танцор вспоминает, что тогда чувствовал себя "довольно странно".

"Было ощущение, что я надышался холодного воздуха на утренней пробежке, было двенадцать градусов тепла, я вышел в футболке, потом вспотел и после улицы начал подкашливать", - рассказал танцор.

Известный хореограф признался, что у него две недели длились приступы сухого кашля.

Влад и Лилия Яма. Фото: Instagram

"Один раз за все это время меня бросило в жар, и высокая температура держалась ровно час", - добавил Яма, уверенный, что перенес коронавирусную инфекцию. При этом тест он не делал.

Кроме того Влад добавил, что ни у его супруги, ни у сына, ни у тех, с кем он контактировал, симптомов вируса не выявили.

Влад и Лилия Яма. Фото: Instagram

Напомним, известный хореограф и строгий судья «Танцев со звездами» Влад Яма на время карантина выехал из шумного Киева и поселился даче. Так, на природе и на свежем воздухе, он проводит все свое время с любимой женой Лилианой и общим сыном Леоном.

Как рассказывает танцор, ни он, ни жена не выходят лишний раз в многолюдные места. А еще – часто дезинфицирует руки. Все покупки звездная чета совершает онлайн, а для развлечения – вместе танцуют.

Ранее "Стена" писала, что какое-то время Влад Яма не распространялся на тему своей личной жизни и не афишировал брак с Лилией. Более того, долгое время танцор не говорил, что воспитывает сына Льва, и поклонники даже не догадывались, у танцора есть дети. Впрочем, все это осталось в прошлом – сейчас Влад смело говорит о том, что женат и у него есть сын

Также популярная певица Оля Полякова в интервью с известным украинским телеведущим и журналистом Дмитрием Гордоном поделилась шокирующей новостью.  Оказалось, что в  Майами она заразилась коронавирусом. Певица подозревает, что первой в их семье не повезло младшей дочери Алисе. Скорее всего, именно от нее Оле Поляковой и передался COVID-19. 

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.