За жизнью известных людей следит не мало любопытных взглядов. После того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины не удивительно, что и его супруга находится под пристальным вниманием всего народа. Тем не менее Елена Зеленская не стоит в стороне, а делает и свои вклады в развитие нашей страны.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube

Совсем недавно на своей странице в Инстаграм-аккаунте она рассказала о новом проекте — осознанного потребления, в котором она принимает участие. В связи с этим ей пришлось проститься с любимым платьем, которое пошло в качестве вклада в распространение и популяризацию этого проекта.

Пожертвовав платьем от Дафны Мэй, которое она одевала на особую встречу и что было на ней во время первого выхода в свет в качестве первой леди на международную встречу, она присоединилась к благотворительной инициативе.

В новом посте первая леди страны отметила, что социальная инициатива ей очень близка. Она уверенна, что засоряя окружающую среду люди засоряют собственное сознание. Елена Зеленская сообщила, что ответственное потребление — это жизненная философия, которая распространяется и набирает популярности во всем мире.

Первая леди берет участие во многих проектах. Совсем недавно она призвала всех граждан страны присоединится к социальному проекту, благодаря которому можно решить массу важных проблем.

В связи с тем, что большинство находятся на карантине и стали заложниками собственных домов, многие испытываю одиночество. Она запустила опрос, который продлится два месяца. Украинцам нужно будет ответить на семь вопросов, которые помогут определить барьеры для граждан, что власти попытаются минимизировать в дальнейшем.

Кроме того, Елена Зеленская на просьбу большинства родителей анонсировала начало занятий в онлайн-школе с апреля для младших классов. Благодаря ее стараниям уроки для учеников 1-4 классов стартовали с 28 апреля.

View this post on Instagram

Відповідальне споживання – життєва філософія, яка набирає дедалі більших обертів. Цей тренд дуже близький і мені, бо я впевнена, що, засмічуючи своє середовище, ми засмічуємо і власну свідомість. ⠀ Тому з радістю долучаюся до соціальної ініціативи #звичкаусвідомлювати. Сукня від української дизайнерки Дафни Мей стає моїм внеском у проект. Ця сукня для мене – особлива та пов'язана з приємними спогадами. Саме в ній я вперше як дружина Президента вітала в Києві іноземну гостю – дружину прем'єр-міністра Ізраїлю Сару Нетаньягу.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Недавно Стена рассказывала, что Владимир Зеленский, который в своей предвыборной компании осуждал кумовство и коррупцию, за год показал положительный результат. За время его правления отсутствие кумовства называют одним из самых главных его плюсов, вот только за время его правления более 30 «кварталовцев» пришли в государственную власть.

Еще на сайте писали о том, что власти Украины ввели запрет на другие сайты Российской Федерации.

Популярные новости сейчас

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

+22 и без дождей: Диденко рассказала, в каких областях в среду будет настоящая весна

Украинцам выдадут две зарплаты за один месяц: в Минсоцполитики назвали категории

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)