Домашние питомцы на карантине чувствовали себя обласканными вниманием и регулярно бегали к холодильнику с хозяевами. 

Кот. Фото: kotiki.net
Кот. Фото: kotiki.net

Не так давно в сети стала вирусной фотография находчивой кошки, которая виртуозно крала еду из холодильника. Кота зовут Морковка и он любитель поесть. Поэтому добывать вкусности приходилось не всегда самым честным образом. 

На холодильник хозяева Морковки повесили табличку с надписью "Проверьте кошачью лапу перед закрытием" потому что котик чрезвычайно игривый. Он просовывает лапу в щель между дверью и холодильником и пытается дотянуться до еды. 

"Морковка чрезвычайно игрив. Игра — путь к его сердцу. Он любит играть в догонялки, кусаться за руки, гоняться за игрушкой", —  отмечают хозяева пушистика.

Также они добавляют, что он воспринимает это как игру. Он просовывает руку в щель и пытается схватить чью-то руку. 

Фото: Голос юа

Также мы писали, что в Инстаграм стало вирусным видео, как шотландская вислоухая кошка проявляет любовь к своей хозяйке, кусая ее за щеку. Полосатая любимица с недовольным видом начинает легко покусывать щеку девушки, требуя, чтобы ее немедленно приласкали. После нескольких укусов хозяйка все-таки отреагировала на "просьбы" кошки и поцеловала свою пушистую злюку.

Ранее Стена писала, что новое видео демонстрирует не домашних любимцев, а животных, которые проживают в дикой природе. Сеть хохочет над милым видео, которое поместила жительница города Карибу. Во время прогулки она наткнулась на огромного и страшного зверя - медведя. Вот только в это раз этот грозный и опасный зверь сам пострадал, от своего же любопытства. На видео было заснято противостояние двух животных, которые находятся в абсолютно разных весовых категориях. Внимание косолапого медведя привлек скунс, который спокойно передвигался по поляне. В то время как любопытных хищник решил исследовать, кто помешал ему, скунс и выпустил свое самое грозное оружие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram