Алина Гросу вышла замуж в Москве.

Так, на 24-й день рождения, 8 июня, певица Алина Гросу объявила, что вышла замуж. Звезда откровенно призналась в этом, в своей соцсети Instagram, пишет "Hyser".

В посте, она попросила уже считать ее замужней девушкой. Алина счастлива, что ее возобленный принял ее в свою семью. Теперь она с гордостью будет говорить, что ее сердце занято, в нем есть много-много любви. Она рада, что в семья стала больше в два раза. 


По словам певицы, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета - 1 июня. Именно в этот чудесный день она узаконила свои отношения с Александром. Сделала это пара в одном из московских ЗАГСов, при этом сама свадьба состоится спустя какое-то время в Италии.

Гросу показала несколько романтических фото с росписи. На них видно, как певица в свадебном платье позирует с уже законным мужем на террасе с красивым видом на город.


Также Стена писала, что бывшая жена Потапа, который связал себя узами брака с Анастасией Каменских, пришла на его свадьбу со своим новым возлюбленным. При этом во время торжества они страстно целовались и выглядели очень счастливыми. «Каждый со своим счастьем», — подчеркивают фаны. Отметим, что о разводе Потапа с Горовой стало известно 3 года назад, при этом выяснилось, что супруги развелись еще в 2014 году, а с 2011-го не жили вместе. С тех пор Горовая убеждает — любовь между ними с Потапом хоть и прошла, но уважение друг к другу и дружеские отношения им удалось сохранить.

Напомним, теплые слова жениху и невесте адресовали ведущий Владимир Остапчук, певица Надя Дорофеева, продюсер Ирина Горовая, композитор Руслан Квинта, певица Оля Полякова и многие другие.