Возросло число жертв, которые пострадали в результате пожара в психбольнице Одессы.

Так, выяснилось, что президент Владимир Зеленский принял решение создать государственную комиссию по расследованию пожара в психбольнице в Одессе. На данный момент, судя по обновленным данным, погибли 6 человек. До этого сообщалось о четырех, пишет Главред.


Зеленский поручил заниматся этим премьер-министру Владимиру Гройсману. Также, он добавил, что пожар в Одесской психиатрической больнице, это страшная трагедия. Пожар ликвидирован, но уже шестеро погибших. По этому он дал задание премьеру Гройсману немедленно создать госкомиссию по расследованию. Президента уверяет, что причины будут установлены.

"Мои соболезнования родным и близким погибших", – сообщил президент на своей странице в Twitter.


Тем временем, стало известно, что небоскреб национального масштаба охватило пламя.  Жители города задыхаются от едкого дыма.  Так, в столице Польши загорелась одна из башен самого высотного здания в Польше The Warsaw Hub.

По словам очевидцев, само возгорание началось еще в пятницу 7 июня около 12 ночи. Загорелись в одном из самых высоких зданий Польши три верхних этажа. Как известно, на момент начала пожара, здание все еще продолжало строится. Благодаря слаженным действиям служб спасения, вся местность вокруг небоскреба была оцеплена.

Напомним, в Житомирской области на 135 км трассы "Киев-Ковель" случилось возгорание пассажирского автобуса, а результате чего транспортное средство сгорело до тла.

Также портал Стена сообщал о том, что в российском Североморске загорелся эсминец «Гремящий»