Известный украинский диетолог, фитнес-тренер и диетолог Анита Луценко рассказала, без чего вообще нет смысла заниматься спортом и придерживаться диет

По словам эксперта в похудении, совершенно не имеет смысла нагружать себя тренировками и разнообразными диетами, если вы не получаете от них удовольствия. Речь идет не о беспрерывном веселье или легких тренировках с минимальной нагрузкой, а о кайфе от процесса наблюдения позитивных перемен в организме – как внутри, так и снаружи.

«Блин! Процесс в любом деле - это так интересно и это и есть жизнь! Просто ожидание результата - это как хотеть просто выйти замуж, а свидания, ночные разговоры, признания то такое - перетерплю, а главное цель. Как важно все-таки при похудении "протащиться" от процесса, а не тупо ждать конечного результата: «И вот тогда я стану счастлива, а пока я худею — страдаю и злая"… Получайте удовольствие от своих перемен…», - написала она на своей странице в Инстаграм.

Она также порекомендовала своим подписчицам научиться получать удовольствие от ежедневных изменений, от постепенного обретения уверенности в себе, от чувства того, что все возможно. По словам Луценко, активная энергия, которая появляется у спортсменов отражается и в остальных сферах жизни.

«Получайте удовольствие от своих перемен, от своих маленьких ежедневных побед и квадратных сантиметров кожи без целлюлита! От того, что вы любите своё тело! Что оно вселяет вам с каждым днём уверенность в себе, в то, что вы все можете и это очень классно отражается на остальных сферах жизни! Наблюдайте за собой в процессе с удовольствием!», - добавила она.

Напомним, врачи из детской больницы в Окленде сделали уникальное открытие

Как сообщала Стена, диетологи раскрыли секрет поддержания идеальной фигуры без особых усилий

Также Стена сообщала о витамине С, дефицит которого приводит к появлению лишнего веса