Звезда американского реалити-шоу Хлои Кардашьян снова попалась на фотошопе.

Звезда опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, пишет golos.

На черно-белом снимке Холи сидит на берегу моря в воде, подогнув ноги. Звезда облокотилась на одну руку и немного опрокинулась назад. Также Кардашьян измазала грязью ноги и живот. Для съемки звезда выбрала светлый купальник со спортивным топом на тонких бретелях.

Пользователи сети отметили, что у звезды "что-то не так с носом" и обвинили Хлои в некачественном фотошопе.

Напомним, появилась информация о рейтинге самых высокооплачиваемых топ-моделей. Первое место заняла Кендалл Дженннер, заработавшая 22 миллиона долларов. Кендалл можно назвать представительницей «золотой молодежи» — она родилась в звездной семье Дженнер-Кардашьян.

Однако она совсем не похожа на своих невысоких фигуристых сестер, ее типаж отлично подходит для подиумов: рост Кендалл — 179 см, а размер одежды – 34.

На втором месте с 17,5 миллионов долларов оказалась Жизель Бюндхен. В течении 15 лет Жизель Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью в мире. С 2015 года она уже не выходит на подиумы, но продолжает зарабатывать миллионы, благодаря своим контрактам с брендами Carolina Herrera, Arezzo и Vivara.

Третье место — за Крисси Тейген, заработавшей 13,5 миллионов долларов. Крисси Тейген успевает все: она модель, телеведущая, жена популярного музыканта Джона Ледженда, мама 3-х летней Луны. В настоящее время Крисси беременна вторым ребенком, и это не помешало ее прилично пополнить семейный бюджет.

Ранее Стена писала о том, что сексапильная участница реалити-шоу, модель Ким Кардашьян показала пышные формы в необычном наряде. В своем Инстаграм звезда выставила снимок из гардеробной, на котором позирует в откровенном наряде без бюстгальтера. Для “четверговой“ примерки Ким выбрала необычную розовую блузу с глубоким декольте, которая запахивается на поясе, и короткую юбку пляжного типа.

Также Стена сообщала, что выяснилось, что Ким Кардашьян является родственницей короля Шотландии. Издание Daily Record провело свое расследования, чтобы выяснить корни Кардашьян. В процессе работы выяснилось, что у Ким шотландские корни. Более того, источник утверждает, что знаменитость является дальней родственницей первого шотландского короля, а также известного бойца и кумира многих Конора МакГрегора.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, что Ким Кардашьян всегда славилась пышными формами и осиной талией, но в последнее время поклонники стали замечать, что фигура знаменитости обрела неестественные очертания. Особенно разговоры о том, что у Ким чересчур тонкая талия, появились после появления звезды на Балу Института костюмов Met Gala 2019.