Фанаты Аллы Борисовны не прекращают спорить и строить догадки по поводу того, кто же является донором яйцеклеток звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 

Об этом сообщает Хайзер.

Появлению новой волны обсуждений стало откровение Аллы. Она рассказала, что в 46 лет пыталась забеременеть с помощью ЭКО, и у нее остались лишние яйцеклетки. Их певица заморозила на случай, если они ей пригодяся в будущем.

По ее словам, они хранились с 1996 по 2012 год. Это хорошее объяснение, но большинство специалистов считает, что это выдумка. Во-первых, заморозку яйцеклеток тали практиковать около 7 лет назад, а во-вторых, за 15 лет они теряют все свои свойства, необходимые для благополучного зачатия.

Поэтому кое-кто предполагает, что донором Пугачевой могла стать её дочь, Кристина Орбокайте, тем более, после 2012 года у них появились достаточно доверительные отношения.

Более того, многие из окружения семьи Пугачевой замечали, что Лиза и Кристина похожи как две капли воды.

Поэтому такая версия вполне имеет место быть, к тому же предположив, что яйцеклетка для матери могла стать последней надеждой Кристины для того, чтобы наладить натянутые отношения с Аллой Борисовной.

Напомним, Игорь Николаев поделился историей из своей молодости, когда их с Пугачевой чуть не сбил автобус.

Также портал Стена писал о том, что Пугачева удивила всех своим фото. Комментаторы в очередной раз обратили внимание на её почтенный образ и манеру одеваться.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще