35-летний подполковник Национальной полиции Александр Дыбов выиграл чемпионат мира по бодибилдингу в категории среди спортсменов ростом выше 180 сантиметров. Он проводился во Львове 14-16 июня этого года.

Любопытно, что после победы Дыбов растянул за спиной флаг Национальной полиции. В социальных сетях его уже поздравили коллеги по службе. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Известно, что Дыбов возглавляет отделение №2 Шевченковского управления полиции Киева.

После работы мужчина спешит на тренировку. Александр на протяжении нескольких лет каждый день проводит в тренажерном зале по несколько часов.

При этом занятие бодибилдингом полицейский называет своим хобби. В свободное время он также помогает тренироваться своим подчиненным.

"В работе полицейским надо быть первым, как и в спорте - в показателях, в раскрываемости преступлений", - заявил Дыбов.

Posted by Дыбов Александр on Saturday, June 15, 2019

Отметим, до 2014 года он работал в милиции Горловки. Последняя должность – заместитель начальника отдела незаконного оборота наркотиков городского управления милиции. После оккупации города Дыбов был замначальником сектора организации деятельности блокпостов Дзержинского ГО.

Ранее Стена информировала, что партнерша знаменитого украинского шоумена Игоря Ласточкина Илона Гвоздева показала общественности непривычно откровенный кадр.

Напоминаем, Доротея Вирер чемпионка общего зачета Кубка мира по биатлону, которой болельщики присвоили титул самой красивой биатлонистки мира, немного пересидела на солнце. Итальянская спортсменка поделилась своим экстравагантным фото в купальнике на своей странице в Instagram.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Также, главный фитнес-тренер страны Анита Луценко на своей страничке в Instagram регулярно делится упражнениями и советами, как обрести фигуру мечты. В этот раз ведущая проекта "Зважені так щасливі" решила показать упражнение, которое поможет обрести красивые плечи.