Стало известно, кому из медицинской сферы украинцы доверяют больше

Во время социологического опроса, который проводила группа «Рейтинг», стало известно, что министру здравоохранения Украины Максиму Степанову доверяет 19% граждан, а 37% признались, что не знают его, а вот доктору Комаровскому доверяют больше.

Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео
Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео

Данной информацией делится Рейтинг.

С приходом новой власти и новых представителей в сфере медицины, украинцы относятся по-разному. Они удовлетворены их работой, а вот другие совсем наоборот. Благодаря социологическому опросу стало известно, кому украинцы доверяют больше всего.

Известный украинский детский доктор Евгений Комаровский, который активно делится с украинцами советами и рассказывает о заболеваниях, заслужил 66% доверия от населения. При этом у 20% граждан Доктор Комаровский не вызывает доверия.

Экс-министру из правления Владимира Гройсману Ульяне Супрун доверяет лишь 15%, а вот недоверие она вызывает у 67%. При этом порядка 12% граждан и вовсе не знают ее.

Илья Емец, который находился на должности в 2019-2020 году и пробыл меньше месяца и Зоряна Скалецкая, которая «потрудилась» на должности около семи месяцев, заслужили лишь 8-10% доверия от украинцев. Не доверяют данным кандидатам около трети всех опрошенных. Стоит отметить, что более половины опрошенных и вовсе не знают их.

Директор института сердца Борис Тодуров заслужил доверие 32% граждан, а вот 16% не доверяют ему. При этом около 48% опрошенных не знают Бориса Тодурова.

Главный санитарный врач Виктор Ляшко, которого не знает порядка 20% опрошенных, заслужил доверие у 32% граждан, а вот 39% ему не доверяют.

Михаил Радуцкий — председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения, заслуживает доверия 8% украинцев, а вот не доверяют ему 26%. Стоит отметить, что 60% опрошенный не знают его.

Недавно Стена рассказывала, что доктор Комаровский развеял популярные мифы и народные средства, которые якобы помогают в борьбе с ОРВИ.

Еще на сайте писали о том, что министр здравоохранения Максим Степанов рассказал украинцам когда ожидать вакцину от коронавирусной инфекции.

Также Стена сообщала, что Министерство здравоохранения обновило список стран "зеленой зоны" в которую могут отправиться украинцы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)