Ирина Билык посетила легендарное турецкое заведение ради знаменитого и горячего маэстро кухни

Известная украинская певица показала, как отдыхает в турецком городе Бодрум, в ресторане Nusr-Et Steakhouse Yalıkavak Marina, шеф-повар которого знаменит на весь мир своей необычной подачей и нарезки мяса в смешных позах с серьезным лицом.

«Для меня многие готовили ужин, но вчерашний вечер был особенным...», - подписала она видео, на котором известный под псевдонимом Salt bae (соленщик) разделывает мясо, приготовленное по своему особому рецепту. Позже в комментариях Ирина упомянула, что такого вкусного мяса она не ела нигде.

Многие подписчики Билык начали обсуждать в комментариях- шеф-повара, внешний вид Ирины или просто желать ей хорошего отдыха:

«И как? Вкусно? прям так вкусно, что он такой популярный», «Ира Билык вероятно одна из немногих наших звезд, которая не ударила в вегетарианство. Приятного отдыха. Это невероятно вкусно ииии сексуально», «Да лааадно?!?!! Вот это дуэт!!!! Класс!», «Ирочка, только не соблазните своей красотой и не заберите его в Украину А то ни один мужчина даже в Турции не устоит перед Вами», «Крутяяяяк!!! Нам в Стамбуле тоже сам маэстро резал мясо!!!», - писали в комментариях поклонники Ирины, которые узнали одиозного мастера.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Отметим, что в ресторане знаменитость появилась в том же образе, в котором покидала Киев – длинном летнем бесформенном пальто, шапке и разноцветных очках.

Напомним, 23 мая Потап и Настя Каменских наконец-то официально подтвердили свои отношения и сыграли пышную свадьбу. Полякова, Горбунов и Кароль наперебой поздравляли влюбленных

Как сообщала Стена, свадьба Ирины Билык и Коляденко: первые подробности

Также Стена писала, что Потап и Настя Каменских показали, как проводят медовый месяц.