Женщины всех времен и народов стараются следить за своей внешностью. Но не все способны сделать выбор между вкусной едой и красивой фигурой

Как же француженкам удается есть и не толстеть, учитывая, что питаются они много и вкусно – багеты, круасаны, пончики, макаруны и даже итальянская паста. Бывший генеральный директор американского филиала компании “Вдова Клико” Мирей Гильяно даже написала книгу под названием «Почему француженки не толстеют». Ответ на этот вопрос хотели бы знать все представительницы прекрасного пола, передает Hyser.

Чтобы достичь цели, в первую очередь необходимо завести известный всем дневник питания. Нет, следить за съеденными и потраченными калориями не нужно, всего лишь записывать каждый свой прием пищи – от продуктов в нем и размера порции до времени и места трапезы.

Таким образом ты поймешь, сколько вредной пищи в день ешь и сразу станет легче определить, от чего нужно отказаться. Изолируй себя от всей еды, которая не идет на пользу и вредит здоровью или фигуре. Ты можешь не выбрасывать сразу все запасы мороженного. Просто сократи объемы потребления этой пищи, для начала, в два раза. Замени клетчаткой.

Если же устраиваешь «дни сладкого и вредного», обязательно после этого разбавляй набор калорий физическими нагрузками. После того, как получишь свою фигуру мечты, не забывай о балансе – там, где нет спорта, нужно употреблять маленькое количество вредной еды или большие порции полезный природных продуктов. Если же ты регулярно занимаешься спортом, можешь себе позволить регулярное употребление целой шоколадки или любой другой сладости (или гадости)

Также Эксперты назвали основные принципы правильного и вкусного питания: Покупай только качественные продукты и полюби походы на рынок, а не в супермаркет; Готовь дома и обходи стороной продукты быстрого приготовления; Ешь небольшими порциями; Если утром у тебя не хватает времени на завтрак, то неси его с собой на работу; Ешь не спеша и обязательно за столом. И старайся ни на что не отвлекаться; Два раза в день есть домашний йогурт или йогурт из натуральных продуктов; Пей много воды; Не отказывай себе в вине (класс, правда?), но пей не больше двух бокалов в день; Не храни дома джанк-фуд.

И, конечно же, не забывай любить и баловать себя. Это касается лишнего кусочка торта, регулярных покупок себе любимой и принятия себя любой.

Напомним, врачи из детской больницы в Окленде сделали уникальное открытие

Как сообщала Стена, диетологи раскрыли секрет поддержания идеальной фигуры без особых усилий

Также Стена сообщала о витамине С, дефицит которого приводит к появлению лишнего веса

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще