Настя Каменских выложила эффектную фотографию в первый день съемок 10 сезона Х-Фактора. 

Украинская певица похвасталась своим загаром в элегантном бежевом платье на своей странице в Instagram, сообщает Хайзер.

Она позирует в туфлях на высоком каблуке на ступеньках, демонстрируя стройные загорелые ножки и пышную грудь, которая буквально "выпрыгивает" из весьма глубокого декольте.

"Богиня, да и только", "Ты просто роскошная девушка ", "Сочная бамбита", "Красотка", "Бомбита", "Нежная КРАСОТКА, супер фотка!", "Шикарна", - засыпали певицу комплиментами поклонники.

Некоторые предположили, что Каменских забеременела.

"Вас не здається що у Насті живіт???", "И почему я всё время думаю что Настя беременна?", "Настя ты беременная", "Походу уже беременная!", - пишут фанаты в комментариях к публикации.

Ранее, на фан-странице одной из самых популярных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Насти Каменских появился снимок, вызвавший небывалый ажиотаж у фанатов.

Во-первых, уже тот факт, что певица предстала в кадре полностью одетой, вызвал изумление фолловеров, а во-вторых, кое-кто из поклонников  увидел в ней сходство с американской светской львицей Ким Кардашьян и даже с поп-королем мировой эстрады Майклом Джексоном.

Напомним, Каменских словили на неудачном фотошопе.

Также портал Стена сообщал о том, что Потап опозорил Настю Каменских.