Известный украинский ведущий Сергей Притула был вынужден поздравлять украинцев с больничной койки

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитый телеведущий и лидер шоу «Варъяты» Сергей Притула опубликовал фото, на котором подтягивается на кровати в элитной больнице и, широко улыбаясь, держит в другой руке конституцию.

«С Днем Конституции, друзья! Почитайте Основной Закон», - написал он под красочным фото.

Как известно, все дело в том, что несколько дней назад Притула сломал ногу и сразу сообщил, что ему придется пройти сложный путь реабилитации, перед которым стационар и операция. Несмотря на тяжелую ситуацию, Притула никогда не унывает, а также не забывает поздравлять украинцев с важнейшими днями в году.

«Выздоравливай», «Поправляйся! Ты нам нужен)», «Поздравляю с праздником! Сережка, ты молодец! В больнице и с улыбкой на лице!!! Для меня больница это как курорт! Не Мальдивы конечно, и тоже не плохо)) А ты набирайся сил и юмора, будешь басни из больницы рассказывать!», «Имеется худа без добра!!! Учите Сережа, учите!!! Потому что совсем скоро вам придется не только отстаивать ее нормы в парламенте, но и принимать такие законы, чтобы она, Конституцию, не декларировала, а реально работала для людей», «Желаю скорейшего выздоровления», - писали в комментариях фанаты Притулы.

Другие же комментаторы либо шутили, либо же пытались оскорблять ведущего: «Валенок сиди в больнице и не выходи, подстилка Пороховая», «Такие Леся сверху», «Что произошло, уважаемый господин?», - интересовались другие.

Напомним, Леся Никитюк обрадовала Притулу, прийдя к нему в гости в откровенном внешнем виде

Ранее Стена писала о том, что Притула жестко отозвался об украинских политиках

Также Стена сообщал о том, что Никитюк выложила трогательное фото с Притулой

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще