Знаменитый украинский исполнитель Сергей Бабкин показал, как известная ведущая Катя Осадчая встречала его семью и, в частности, нового ее члена – новорожденного Елисея из роддома

В Instagram stories Сергей опубликовал видео, на котором ведущая радостно встречает пару с малышом на руках и, приговаривая поздравления с пожеланиями, вручает маленькому Бабкину его первую вышиванку.

Отметим, до марта этого года Бабкин скрывал беременность жены. Знаменитая пара объявила о пополнении в семье только на 7 месяце. Это третий ребенок в браке со Снежаной: пара уже воспитывает 8-летнюю Веселину и 12-летнего Артура. Кроме этого, певец имеет 12-летнего Илью от предыдущих отношений.

Перед родами супруги Сергей кардинально сменил имидж, он перекрасил волосы в седой цвет, который позднее вызвал шквал критики в сети. На защиту мужа стала беременная Снежана, которая заявила, что это одна слабость, которую позволяет себе певец.

Накануне известный украинский исполнитель и лидер группы 5'nizza Сергей Бабкин опубликовал на своей странице в Инстаграм фото из роддома «Лелека» с новорожденным сыном.

«Мы домой», - подписал он трогательный кадр с женой Снежаной.

Фанаты не могли проигнорировать такие трогательные кадры и стали посыпать семейство Бабкиных комплиментами и разнообразными пожеланиями:

«Поздравляем Здоровья маме и малышу», «Поздравляю вашего мальчик, с такими прекрасными родителями! Пусть растёт счастливым», «Счастья вам, чтобы ребёнок рос большим и здоровым», «Поздравляю очень рада за вас счастья любви вы классные», «Пусть человечек будет главное здоровым))) а там все приложится)», «Я очень рада) Вы умнички», - писали в комментариях восторженные поклонники.

Напомним, Снежана и Сергей Бабкины показали фото с новорожденным Елисеем

Как сообщала Стена, своеобразное пополнение произошло и в семье Юлии Тимошенко

Также Стена делилась развивающими играми от доктора Комаровского

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще