В Киевской области мужчина попытался ограбить магазин, а когда на место преступления приехала полиция, хотел покончить с собой.

Об этом сообщает пресс-служба Полиции Киевской области на странице в социальной сети Facebook, пишет портал Hyser. Сообщается, что 34-летний житель города Яготин проиграл довольно крупную сумму денег в азартную игру. Для того, чтобы как-то улучшить материальное положение - решил обокрасть местный магазин.

«Из дома он взял все необходимое для этого: болгарку, удлинитель, сменную одежду. Родителям сказал, что пошел на ночную смену. Мужчина в рабочее время проник в подвал универмага в городе Яготин и скрывался там, пока не закрыли магазин. Злоумышленник вырезал все преграды болгаркой", - рассказали сыщики.

Но проникнуть в пункт обмена валют и различные отделы магазина он не смог. Когда он попытался залезть в ювелирный магазин, сработала сигнализация, тут же приехала полиция.

"Когда злоумышленник увидел полицейских, он испугался и полоснул себя по шее канцелярским ножом, чтобы не попасть в руки полиции и не отвечать за совершенное преступление. Также молодой человек позвонил родителям и просил у них прощения за такую ничтожную его жизнь", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что журналист объяснил избиение приступом обоюдной ревности.

Журналист Алекс Щур жестоко избил свою бывшую девушку Анастасию Спешилову. Инцидент произошел в среду, 26 июня, в центре Киева. Девушка обратилась в полицию и опубликовала пост в Facebook, к которому прикрепила фото - на нем отчетливо видны следы побоев.

По словам Анастасии, она возвращалась домой около 23:00, но путь ей преградил пьяный Алекс Щур, который поджидал девушку у подъезда. Анастасия попросила его уйти, но журналист преградил ей путь. Когда она пыталась заскочить в подъезд, он схватил ее, начал выламывать руки и держать дверь.

После чего он несколько раз бросил девушку головой об асфальт, покусал за лицо и плечи.

Свидетели произошедшего тут же вызвали патрульную полицию. Но прибывшие полицейские начали отговаривать жертву избиения от подачи заявления.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

"Я стою в крови, в паническом страхе, говорю что у него нож. Полиция проверяет документы и о чудо - видит у него пресс-карту, которая автоматически делает человека "священной коровой". Тут же они принимаются меня успокаивать и предлагают не заходить домой за паспортом", - пишет девушка.

Напомним, что полицейский пострадал от укусов водителя.

Как сообщал наш портал, полиция остановила ВАЗ, набитый украденными овцами.

Также мы писали, что на Луганщине родители посадили на цепь своего ребеночка.