Астафьева продолжает выступать под таблетками.

Популярная украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм. Всем известно, что она является активным пользователем сети и с удовольствием демонстрирует своим поклонникам, как проходят ее фотосессий, пишет Рoliteka.

Нужно признать, что кадры звезды довольно быстро становятся популярными, и в результате артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно увидеть самые разные фото, как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.



На этот раз Даша Астафьева решила побаловать поклонников пикантным фото, хотя не так давно говорила, что недовольна собой так как набрала лишний вес и теперь планирует усердно работать в зале.

Таким образом, певица в полупрозрачном и оголяющем ее стройную фигуру наряде смогла преподнести необыкновенный концертный образ, который нашел отклик в сердцах ее поклонников. Сама артистка позировала с ярким макияжем на лице, а ее волосы были завиты наподобие африканских кудряшек.

«Выступали под таблетками. От укачивания😂 Кто отгадает почему?», – написала артистка под постом.



Юзеры не оставили без внимания новую публикацию звезды и прокомментировали увиденное, разделившись во мнениях: «Шикарная 🖤», «Огонь!!!!!😍😍😍😍😍», «Наряд оболденный! Туфли , а ноги 🤦‍♀️😍😍😍🤪», «После переезда», «Астафик)а почему ты кучеряшка на концертах чаще всего?», «Это тут все было?», «Потому что наша Дашка беременная 😘», «Каблуки слишком высокие😂», «На корабле 😉», «Потому что на воде выступали❤️».

Напомним, Астафьева опубликовала новые фото в винтажном стиле. 
Так, популярная украинская певица и актриса Даша Астафьева выложила в Instagram новые эротические фото.

Как сообщал портал Стена: Даша Астафьева приняла участие в смелой фотосессии на крыше, после чего решила показать, как проходили съемки и опубликовала откровенное видео.

Также Стена писала, что Даша Астафьефа показала своим подписчикам в Instagrаm довольно интимную фотосессию для которой позировала в облегающем платье без белья.