Девушка в бикини разгуливала по яхте патриарха РПЦ Кирилла Гундяева.

До этого случая — патриарх Кирилл (Гундяев) — был многкратно замечен в страсти к роскошной жизни и светским развлечениям. На этот раз в сети обнародовали соответствующие фото, которые служат подтверждением, что яхта главы РПЦ используется явно не для духовных практик, пишут Hyser.


Так, на фото, сделанных в Москве 23 июня, отчетливо видно, как на яхте развлекается компания молодежи. Нельзя не отметить, девушку в откровенном бикини, которое привлекла особое внимание. В соцсетях шутят, что молодая красавица — монахиня, просто вынужденная одеться по погоде. Хотя, выдвинули и другие, не менее интересные версии.





Стоит отметить, что официально яхта «Паллада» числиться на балансе Московской патриархии. Болеетого за содержание плавсредства платит российская церковь. Впрочем, вполне возможно церковники пытаются подзаработать таким странным способом, сдавая яхту в аренду.

Напомним, в Украине все-таки будет свой патриархат! Готовы подключить уже Папу Римского.  Глава Украинской греко-католической церкви верховный архиепископ Святослав (Шевчук) в начале июля посетит Рим, чтобы обсудить с Папой Франциском вопрос о предоставлении УГКЦ статуса патриархата. 

Ранее Стена информировала, что православная церковь Украины наказала священников. Это коснется тех, кто поддержал Филарета. Так, временно отстранили от служения двух священнослужителей, которые приняли участие в соборе УПЦ Киевского патриархата.