Как стало известна, эпатажная певица Верка Сердючка удивила всех своим новым образом. Она наконец сняла свою зведу 

Андрей Данилко порадовал поклонников обновленным образом своего сценического альтер-эго. Новый снимок артист выставил на своей странице в Instagram.

Верка Сердючка на протяжении уже многих лет выступает в одном и том же амплуа – в огромных очках, со звездой на голове и серебристом костюме. Но, похоже, решилась на некоторые изменения.

На опубликованном снимке Сердючка позирует в ярко-красном платье на фоне леса и держит в одной руке череп, а в другой маленькую сову. Но самые главные изменения коснулись ее прически – певица примеряла светлый парик средней длины с короткой челкой, украсив голову розовой повязкой. К чему приурочена внезапная смена имиджа, пока неизвестно. Возможно, этот снимок был сделан во время очередных съемок.

« Ох Верунчик😃 шалунья 🤣🤣 », «Андрей, продолжайте творить, ваши образы- потрясающие и уникальные. Желаю вам любви и здоровья! Горжусь, что мы из одной страны!», «Какая милая Верка ведьмочка😙», «БОГИНЯ 🔥», «Ну всё, теперь дорога на шоу экстрасенсов», «Андрюша, ты же как Фреди Меркури-легендарная личность о тебе должен знать весь мир, почаще бы видеть тебя, хоть в Ютюбе», – пишут в комментариях восторженные поклонники.

Как ранее сообщалось, Игорь Контратюк резко высказался в сторону Владимира Зеленского относительно украинского языка. "Со своей Леной он может говорить на каком хочет языке" - ответил известный продюссер

Также было сообщение, что показали новый состав шоу "Х-фактор". В его состав вошел Андрей Данилко, более известный под сценическим именем Верка Сердючка