Эпатажная блондинка Оля Полякова, которая в новом сезоне будет одним из членов жюри вокального проекта «Х-фактор», бросила вызов своей коллеге по судейскому креслу, артистке Насте Каменских.

В своем Instagram сканальная певица разместила общее фото с Настей Каменских, на котором Оля запечатлена в ярко-розовом платье в обтяжку и глубоким декольте, дополнив образ зеленой шляпокй, пишет Hyser.

Рядом с собой прикрепила фото Насти Каменских в не менее эффектном наряде кофейного цвета, которое подчеркнуло все её «достоинства» и золотых украшениях.

Под снимком Полякова решила поинтересоваться у пользователей: кто же является главным секс-символом шоу Х-фактор?

«Ну предлагаю конкурс, кто краше?»– задала вопрос Полякова под фото.
Судя по комментариям, мнения пользователей разделились – хотя опрос Оля сделала на своей странице, многие отметили, что им больше нравится внешность Насти Каменских.

Однако стоит заметить, что и у Поляковой нашлись сторонники, по мнению которых в Насте «многовато секса».

Но нашлись и те, кто написали, что есть певицы более симпатичны, нежели Настя и Оля. Как пример, они отметили Тину Кароль. Нашлись и те, кто назвали самым симпатичным среди звезд украинской эстрады Олега Винника.

Напомним, что Полякова грозится назвать имена всех продюсеров, которые к ней приставали. Певица утверждает, что через них прошли многие девушки.

Новость о женской партии, создаваемой Ольгой Поляковой обсуждается в сети до сих пор, и теперь стала известна одна из основных причин того, почему артистка намерена идти в парламент.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Знаменитая артистка Оля Полякова, которая анонсировала создание женской партии, заявила о домогательствах со стороны известных продюсеров. По этой причине певица решила объявить борьбу гендерной несправедливости в нашей стране, а также сообщила, что скандал будет масштабным. По ее словам, фамилии продюсеров, которые она обнародует, известны всем и могут стать настоящим шоком.

Артистка настроена серьезно бороться с гендерной несправедливостью в Украине, и обещает масштабный скандал. Оля Полякова подчеркнула в своем интервью: 

«Некоторые дядьки-продюсеры хотели меня посадить на коленки, а лучше сразу под стол… Это даже не гендерная дискриминация, а чистой воды домогательства! Я о них еще, кстати, никогда не говорила вслух, но, поверьте, я это сделаю. И назову конкретные имена, которые знают все! И которые это делали со всеми, многие через них прошли».

Ранее Стена информировала, что Оля Полякова отправила несовершеннолетнюю дочь побыть моделью в Европе.

Также Стена публиковала подробности решения Поляковой отправиться в Верховную Раду.

Напоминаем, что Полякова создает женскую партию и готовится отомстить всем, кто к ней приставал.