В селе Ивановка на Полтавщине убили неизвестное дикое животное, которое пробралось в двор одного из жителей.

Об этом сообщает «Эхо». 

Так, 3 июля житель села Ивановка обнаружил рядом с частным домохозяйством странное создание. Около 12-ти часов дня Александр Близнюк работал возле дома. Он услышал лай собак, которые бегали вокруг кучи дров. Мужчина подошел ближе и увидел между дровами непонятное животное.

- Сначала я подумал, что это лиса, - объясняет Александр. - Начал выгонять ее из тайника, как вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове. От удара оно скончалось на месте.

Тело предполагаемой "чупакабры" выбросили за селом. Журналисты, которые приехали по приглашению местных жителей, отметили, что аналогичное животное видели годом ранее в одном из ближних сел.

Как сообщалось ранее, в Затоке пляжи атакуют ядовитые скаты. Один из отдыхающих увидел четырех скатов за 6 метров от берега в 7 утра.

Так мужчина по имени Юрий Караванский увидел четырех скатов за 6 метров от берега в 7 утра, когда на пляже еще не было людей. Он снял несколько видеороликов, на которых отчетливо видно морских животных.

После публикации видеоролика в сети среди пользователей возник переполох, однако специалисты отмечают, что скаты-хвостоколы первыми не нападают и являются очень пугливыми животными.

Важно знать, что у скатов-хвостоколов на хвосте расположены твердые шипы с ядом. Поэтому, если обнаружили их в воде нельзя прогонять их или брать на руки. Это может быть опасно для жизни.

Напомним, фотограф показал Антарктиду "без маски".

Как сообщала Стена, кот-смельчак поймал ядовитую кобру, которая пробралась в дом.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Также Стена писала, что юную девушку разорвали акулы прямо на глазах у родителей.