Как стало известно, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак резко высказалась в адрес простых россиян. 

Российская телеведущая и политик, экс-кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак резко ответила подписчикам, которые раскритиковали ее за публикацию снимка маленького сына Платона без нижнего белья. Соответствующий комментарий телеведущая оставила в Instagram.

View this post on Instagram

Доехали до моря❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Почитала я комментарии под постом… и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов?» - написала Собчак.

По ее словам, выкладывать фото маленьких детей нагишом нормально, тем более если съемка была сделана со спины.

«Полиция нравов в лице #яжематерей, - следите, пожалуйста, за своими детьми», - подчеркнула Собчак.

Она добавила, что сообщения в комментариях о возможном интересе педофилов к фото скорее говорят о том, как публикацию оценивают сами пользователи.

«Может, проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит! Мне дико получать такие комментарии», - заключила она.

Публикация фото, которое вызвало ажиотаж, датирована 4 июля. Из-за того, что ребенок был без одежды, некоторые пользователи в комментариях раскритиковали ведущую.

Как ранее сообщалось, что Ксения развелась с актером Максимом Виторганом спустя шесть лет семейной жизни. Российская телеведущая и светская львица сообщила об этом в эфире программы "Ты не поверишь"

Также было сообщение о том, что Ирина Луценко пришла на благотворительный вечер "Анна Киевская. Новое тысячелетие" в дизайнерском платье-вышиванке бренда Yuliya Magdych, стоимость которого составляет свыше 50 тысяч гривен