Каждый новый день наполнен огромным количеством новостей. И очень печально, если эти новости сообщают нам об преступлениях, которые направлены против детей. Убийство, насилие, буллинг или любой другой вид преступлений, который направлен на ущемления прав и свобод несовершеннолетних, наводит ужас на каждого, ведь как можно уничтожать самое драгоценное?

Это похоже на массовый психоз - оказывается, таких людей очень много, и от этого становится безумно страшно не только родителям и, собственно, детям, но и в целом всем гражданам, среди которых живут склонные к такого вида преступлениям индивидумы. 

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в сети Facebook сообщил о том, что очередного преступника было задержано в Днепропетровской области, информирует Hyser.

На Дніпропетровщині оперативниками поліції вчора був затриманий двічі раніше засуджений, 1995 р.н., який вказав місце,...

Posted by Vyacheslav Abroskin on Friday, July 5, 2019

"Девушку полиция разыскивала с 29 июня 2019 года, но исчезла она еще раньше: родители не сообщали, потому что были очень заняты распитием алкогольных напитков", - отметил он.

Очень часто от родителей напрямую зависит, станет ли их ребенок жертвой. И речь не только о воспитании или о предоставлении знаний о самозащите, речь о радушии и любви к своим детям, о переживании за них, о контроле и механизмах обеспечения безопасности.

Ранее Стена информировала, что в Одесской области мужчина задушил своего сына и скинул его тело в колодец.

Напоминаем, маму убийцы Даши Лукьяненко проверили на детекторе лжи.