Как стало известно, в Луганской области родной отец пытался изнасиловать свою родную дочь. Девочке только исполнилось 5 лет.
Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. Также об э том сообщает портал "Хайзер". 

По его словам, о таком факте представителям правоохранительных органов поведала мать 5-летней девочки. Она отметила, что ребёнок обратился к ней с жалобами на поведение отца. Сразу после прихода супруги и дочери в отделение полиции явился и сам обвиняемый. Он решил признаться в содеянном.

38-летний мужчина говорит, что увидел свою несовершеннолетнюю дочь лежащей на кровати. Однако он сам хотел отдохнуть, поэтому попросил девочку уйти. Но она не послушалась. Тогда горе-отец отодвинул дочь на край кровати. После этого он сделал попытку совершить акт сексуального насилия. Однако ребёнок начал плакать. Девочка сказала, что ей очень больно. Именно это заставило мужчину отпустить дочь гулять во дворе. 

На данный момент по вышеуказанному делу ведётся следствие.

Как ранее сообщалось, что в последнее время в сети все чаще всплывают новости об убийстве или сексуальном насилии по отношению к детям. Недавно был задержан мужчина в Днепропетровской области, который изнасиловал и убил девочку 14 лет

Также было сообщение о том, что в деле об ужасном убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко всплыли новые подробности. Для программы "Говорит Украина", мать подозреваемого в убийстве решилась пройти детектор лжи, чтобы доказать всем, что не знала о том, что ее сын совершил это ужасное преступление. Вплоть до его задержания