Известная украинская певица и ведущая Оля Полякова порадовала поклонников невероятной новостью – ее пригласили поучаствовать в известном всеукраинском шоу

Так, на своей странице в Инстаграм Оля Полякова показала кадр из закулисья Х-фактора и поинтересовалась у поклонников, приняли бы они ее в роли жюри на проекте.

На фото главная суперблондинка страны предстала в ультракоротком розовом платье, которое полностью обтягивает формы знаменитости, показывая кожу лишь под корсетными затяжками. Образ она дополнила элегантной шляпкой из велюра цвета морской волны и туфлями на каблуках с открытым носком из того же материала в тон.

«А этот как???? Вообще как вам идея , что я судья #xfactor», - спросила она у фанатов.

В ответ фанаты ответили, что уже давно не смотрят это шоу из-за однообразия, но теперь придется к нему вернуться из-за звездной гостьи. Другие подметили, что Каменских за судейским столом смотрится намного лучше, а искренние поклонники написали, что для Поляковой лучше уж Х-фактор, чем политика.

«Уже два сезона не смотрю. Моё мнение - это шоу изжило себя. Скучно стало..», «Ну это лучше, чем политика», «Придется смотреть теперь Хфактор», «Соседова верните, он лучше», «Неужели я снова начну смотреть х-фактор», «Очень классно ,лучше вы, чем Винник (он талант ничего против не имею но не по моему вкусу ) и наверное с Настей вас нужно рассадить, а то две секс-бомбы это слишком жарко», «Полякова Куда бы ещё тебе пойти ....ну везде уже ты есть», «Каменских лучше», «Лапушка! Самая красивая в мире!», «Мне очень нравится фото, думаю в этот раз состав жюри бомбезный!», «Очень крутая идея, но я хотела, чтобы ты была в «Голосі країни» желательно с Данчиком Баланчиком рейтинги бы взорвались», - пишут в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Стена публиковала подробности решения Поляковой отправиться в Верховную Раду

Также Стена писала, что Полякова озвучила варианты названия своей партии

Как сообщал портал Стена, украинский певец Виктор Павлик ведет переговоры с главой партии «Стабильность»