Украинская певица, актриса и телеведущая  Тина Кароль снялась в сексуальной фотосессии на пляже в Лос-Анджелесе.

34-летняя певица позировала в легких мини-шортах и купальнике на пляже в Лос-Анджелесе, демонстрируя сексуальную фигуру, пишет Hyser.

Фан-страница Тины Кароль в Инстаграм опубликовало видео, на котором знаменитость позирует для приватной фотосессии в купальнике. Отметим, накануне кадры с этой фотосессии появились в аккаунте тины, поклонники массово высказывают свой восторг от снимков, каждый из которых подчеркивает особенности внешности и душевного настроя знаменитости, а также передают эстетику момента в минималистичных тонах.

«Съёмка пляжной фотосессии Тины Кароль в Лос-Анджелесе!», - написано под роликом.

При этом, Кароль напивает англоязычную песню old town road и всячески подтанцовывает, меняя позиции для разнообразия на фотографиях. Поклонники балдеют от серии снимков, а от видео процесса съемки этих шедевров у них просто снесло крышу.

Накануне Тина Кароль похвасталась стройными ногами перед поклонниками. Недавно известная украинская певица опубликовала фото, где она демонстрирует свои длинные и стройные ноги. Снимок был опубликован на ее аккаунте в социальной сети Instagram.

На фото видно, как Тина позирует на пляже. Она стоит в коротких белых шортах, а из верхней одежды на ней только кофточка такого же цвета. Ноги делают еще длиннее туфли. Судя по надписи, которая виднее сзади певицы, она отдыхает в одной из Западных стран.

Поклонники оценили данный снимок артистки. «Это слишком красиво», «Головне що в мене класні ноги, а ноги-то реально классные», «Тіна Григорівна, що ж ви робите з людьми?!», «А можно теперь такое фото, только в купальнике?», - написали поклонники.

Ранее Стена писала о том, что Тина Кароль показала свежие снимки с фотосессии: в кружевном наряде.

Также Стена сообщала, что Тина Кароль порадовала новым снимком в коротких шортах.

Напомним, что Тина Кароль решила не скромничать и показала соблазнительное фото.