В сети опубликовали развлекательное приложение, популярность которого растет с каждым часом, и вот почему.

Об этом рассказала Лента.

Так, неизвестная команда программистов создала десктопное приложение, которое позволяет “раздевать” девушек на фото. Для получения желаемого результата команда разместила в нейросети 10 тыс. снимков обнаженных девушек, по причине чего отсутствует возможность получения адекватного результата с мужскими фото.

Приложение условно-бесплатное, что позволяет любому скачать его на свой ПК под управлением Windows, либо Linux по этой ссылке. Однако в бесплатной версии прямо по центру полученного результата будет красоваться водяной знак с названием проекта, который невозможно убрать. Помимо этого, не будет возможности и скачать фото – единственным вариантом будет скриншот экрана.

Если же вы захотите больше возможностей, то можно воспользоваться одной из двух платных версий. За 50 долларов итоговая фотография помечается красной надписью “Fake" в углу, а за 100 долларов изображение будет «чистым».

Разработчики DeepNude советуют использовать снимки девушек с максимальной степенью оголения, например фото в купальниках. В то же время не стоит использовать фотографии, на которых девушка находится в необычной позе: спиной, полубоком и т.д., так как в результате может получиться неестественная картинка.

Как сообщал портал Стена: компания Google объявила о решении внедрить новую функции в своем картографическом сервисе.

Также Стена писала, что Google продвигает прямой доступ к сервису для обмена текстовыми сообщениями на замену привычным SMS.