Одна из самых романтичных и трогательных звездных пар украинского шоу-биза Потап и Настя Каменских активно делится с поклонниками откровенными фото из личного архива. 

Так, на странице новоиспеченной супруги был опубликован пикантный снимок, на котором она запечатлена во время утреннего пробуждения. Примечательно, что в кадре звезда позирует совершенно обнаженной, а в подписи к посту Каменских пояснила, что в таком виде ее подловил Потап, сообщает Hyser.

В свою очередь, в микроблоге известного продюсера несколькими днями ранее было размещено фото, на котором Каменских также позирует обнаженной во время отдыха в бассейне.

Ранее наш портал писал о том, что  Потап прямо на улице страстно целовался с неизвестной женщиной. 

Также мы рассказали о том, что Оля Полякова обтянула бедра ультрамини и ошарашила новостью: как раньше уже не будет.  На своей странице в Инстаграм Оля Полякова показала кадр из закулисья Х-фактора и поинтересовалась у поклонников, приняли бы они ее в роли жюри на проекте.«А этот как???? Вообще как вам идея , что я судья #xfactor», - спросила она у фанатов.

На фото главная суперблондинка страны предстала в ультракоротком розовом платье, которое полностью обтягивает формы знаменитости, показывая кожу лишь под корсетными затяжками. Образ она дополнила элегантной шляпкой из велюра цвета морской волны и туфлями на каблуках с открытым носком из того же материала в тон.