Знаменитый украинский исполнитель, продюсер и шоумен Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, поделился кадрами трогательного момента с супругой

Отметим, накануне совершенно неожиданно Настя Каменских с Потапом объявили о свадьбе, а теперь ускоренно делятся снимками семейной идиллии, ведь неизвестно, сколько до этого скрывали свои отношения.

На этот раз Потап опубликовал на своей странице в Инстаграм снимок. На котором поддерживает Настю за спину, приобнимая и тянется за поцелуем. Каменских, одетая в длинное красное платье, немного уворачивается и заливается смехом. На фото можно хорошо просмотреть разницу в росте новоиспеченных супругов.

Поклонники не заставили себя долго ждать и тут же принялись комментировать кадры. Многие осыпали пару комплиментами и желали им всего самого наилучшего. Однако некоторые комментаторы засомневались в том, что Потап тянется целовать именно Настю, ведь в профиль она совсем на себя не похожа:

Отметим, что с ровными волосами Каменских действительно на себя не похожа. Она напоминает скорее актрису Еву Лонгория, жену солиста «Время и Стекло» Анну Андрийчук-Завгороднюю и бывшую жену Потапа Ирину Горовую.

«Шо то на Настю не похоже!)», «Какая же вы красивая пара Мечтала с детства что бы вы были вместе Счастья вам», «Это разве Настя?», «Господи. Как же красиво вы смотритесь», «Это точно Настя, а не первая жена?», «Надоело уже», «Какая же, все таки сладкая парочка!, Настя и Потап, я просто горжусь вами, честно я вас так сильно люблю, что особенно тебя Настя!, Я всегда знала, что ты любила Потапа!, можно сказать 13 лет, были не напрасны, вы просто супер, и молодцы, что поддерживаете друг друга», «Потап, Вы абсолютно по другому выглядите в статусе мужа вы нереально «поромантичнивели» слово такое прям  ну такой ми мими ми», «Это не Настя..»,

«Потап и Настя, у меня скоро будет праздник, хочу отпраздновать событие. Заедете на пол часа в Белую Церковь, затусим, (бензин за мой счёт) и с Богом! Без понтов. А потом приглашу на свою свадьбу, уже с оплатой. Как простые, добрые, обыкновенные люди! И ещё фотки закинем в инсту, рейтинг гарантирован!», - пишут в комментариях подписчики знаменитости.

Напомним, куда отправились на уикенд Настя с Потапом

Как сообщала Стена, Потапа заметили в компании людей из окружения Зеленского

Также Стена писала, что Каменских удивила новым образом в сапогах для рыбалки