Певица готовит настоящий учебник по шоу-бизнесу для детей, которые хотят стать артистами и не загубить при этом свою жизнь, сообщает viva.ua.

На днях известная певица, продюсер Наталья Могилевская поделилась с поклонниками новостью о том, что в скором времени выйдет в свет ее новая книга. Об этом артистка написала в своем Instagram, прикрепив фото в процессе создания рукописи. Это будет не просто книга, а настоящий учебник для подростков, которые стремятся стать известными артистами и покорять сцены. А вдохновили ее на это ученики — дети из Talant School Натальи Могилевской.

«Я долго думала о том, как научить и подготовить детей к успешному сценическому будущему. Как не потерять себя, свой талант и тонкую юношескую чувствительность в жестком мире шоу-бизнеса? Я действительно очень благодарна ученикам, благодаря вашему развитию и творческим возможностям я решилась написать книгу — учебник для будущих артистов! Мне хочется с вами делиться не просто своими мыслями, но и практическими советами. Работа над ней уже в разгаре, я очень вдохновлена и горю этим»,

— рассказала Могилевская.

Содержание учебника пока держится в секрете, но после успеха первой книги певицы «Худеем вместе» все поклонники Натальи уверены, что это будет что-то невероятное.

Напомним,  знаменитая украинская певица и ведущая Наталья Могилевская показала фигуру в новом брендовом костюме от Max Mara.

Так, икона украинской моды на своей странице в Инстаграм опубликовала фото в стильной локации, при примерке темно-синего костюма от Max Mara. Свой новый лук знаменитость дополнила философскими рассуждениями.

«На пути приобретения знаний о самом себе сталкиваешься с довольно забавным принципом: человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития; умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок. И после этого очень хочется спросить, что вы думаете о себе, дорогие мои? P. S. Queen of Elegance», - написала знаменитость под фото.

При этом, поклонники отреагировали двояко – кто-то обратил внимание на новый образ Могилевской, в то время, как другие сосредоточились на вложенных в публикацию словах:

«Шикарная!», «Вау, Наталья! Вы просто шикарно выглядете! Как дорогое вино-с годами только лучше!», «Шикарный образ!», «Незрівнянна!», «Красотка на все 100!», «Прекрасный образ», «Вы крутая! Восхищаюсь Вами!», «Наташа, ти завжди на висоті. Так тримати!», «Суперское фото! Потрясающий образ!», «Ой, хороша!», «Max Mara - это супер, а Могилевская в ней это шикардос! Смотрится круто!», - писали в комментариях искренни поклонники Могилевской.

«Все умные работают на богатых дураков и остаются в тени. Есть ещё доценты, академики, кандидаты наук но все они немного придурковаты и помешаны на своих знаниях в жизни не замечают простых элементарных вещей таких как жить и радоваться. Нужно быть мудрым как ваши наставники чтоб отличить умного от глупца. Умный не будет спорить с глупцом, а согласится с тем что он придурок чтоб не опускаться до уровня глупца в этом и заключается мудрость и ум», - добавил особо усердный фанат Могилевской.

Ранее портал писал что Могилевкая извинилась за слишком откровенные фотографии.

Также портал писал что Могилевская хочет переплюнуть Волочкову - показала растяжку.