За публикациями Леси Никитюк на ее страничке в соцсети следит множество людей, и недавно телеведущая ошарашила их всех неожиданным фото.

Об этом рассказал Голос.

Лесю Никитюк украинские зрители просто обожают и ее путь к славе начался во время участия в шоу Орел и Решка, но по окончанию съемок она не пропала с телеэкранов, а занялась несколькими проектами на Новом канале. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые с удовольствием наблюдают за публикациями телеведущей.

Недавно Леся Никитюк разместила несколько новых публикаций, на одной из которых она позирует с маленьким ребенком на руках. Предположительно, это ребенок ее родственников либо друзей из Хмельницкого, где знаменитость побывала сразу же после возвращения из Италии, где Никитюк отмечала свадьбу Регины Тодоренко.

До этого мы писали о том, что известная украинская ведущая Леся Никитюк, которая вошла в список почетных гостей на свадьбе исполнителя Влада Топалова и ведущей Регины Тодоренко в Италии, опубликовала фото своего утра в Сорренто.

Так, на снимке Никитюк без макияжа, с распущенными волосами, в одном полотенце на голое тело и соломенной шляпе на голове показывает итальянский пейзаж с небольшой пристанью на закате. При этом видно, что девушка даже не выходила из виллы – настолько красивый вид из ее окна.

Как сообщал портал Стена: Леся Никитюк порадовала поклонников снимком, на котором соблазнительно попозировала в бассейне на крыше отеля в Флоренции.

Также Стена писала, что известная украинская ведущая Леся Никитюк решила подразнить подписчиков кадром с роскошным кольцом на безымянном пальце правой руки.