Популярная российская КВНщица и актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова показала поклонникам пикантное фото.

На странице в Instagram 35-летняя знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлена полуобнаженной в достаточно дерзком образе. Для фотосъемки Михалкова надела стильную кожаную куртку прямо на голое тело, продемонстрировав тем самым подтянутую фигуру, сообщает Hyser.

Фолловеры звезды не остались равнодушны к увиденному в кадре:

Однако среди подписчиков артистки нашлись и те, кто раскритиковал ее за излишнюю откровенность: 

Ранее наш портал писал о том, что Наталья Могилевская пишет учебник для детей. Певица готовит настоящий учебник по шоу-бизнесу для детей, которые хотят стать артистами и не загубить при этом свою жизнь. Это будет не просто книга, а настоящий учебник для подростков, которые стремятся стать известными артистами и покорять сцены. А вдохновили ее на это ученики — дети из Talant School Натальи Могилевской.

Также мы рассказали о том, что  Николь Кидман в свои 52 года снова станет мамой. Как стало известно, популярная актриса Николь Кидман со своим мужем в третий раз планируют стать родителями. Знаменитая пара задумалась над усыновлением еще одного ребенка. Решение супругов не является спонтанным. Николь Кидман обсудила вопрос об усыновлении со своим мужем Китом Урбаном. Оказалось, что и он в восторге от этой идеи, ведь стремится, чтобы его семья была больше.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще