Вдохновленная скандалом с украденными оголенными снимками Светлана Лобода решилась на очередное пикантное фото. Однако пока она заслужила не желаемые лайки, а усиленное внимание от хейтеров. 

Примечательно, что команда звезды очень оперативно удаляет негативные комментарии, которые то и дело появляются на ее странице, сообщает Hyser.

Так, на новом фото, она предстала в нижнем белье и полурастегнутых джинсах-бойфрендах на фоне интерьера туалетной комнаты. 

Фолловеры в своих комментариях были щедры на похвалу, но все же порекомендовали артистке поумерить тепмы оголения и перестать засыпать микроблог "обнаженными" публикациями:

Ранее наш портал писал о том, что  10-летний сын Потапа тоже начинает карьеру певца. С недавних пор 10-летний Андрей Потапенко начал увлекаться музыкой. На школьном выпускном он даже вместе с другом исполнил песню, которая собрала почти 1 млн просмотров в Instagram. А совсем недавно, 9 июля, в Сети появилось видео со студии звукозаписи, где сын Потапа записывал эту песню. Ролик опубликовал звездный отец мальчика в своем Instagram-аккаунте. Очевидно, рэпер планирует помочь отпрыску выпустить первый трек.

Также мы рассказали о том, что  фото Лободы вызвали недовольство и смех в соцсетях.