В пресс-службе футбольного клуба "Шахтер" организовали трансляцию из отеля в Австрии, где расположилась команда. В сети показали, что футболисты предпочитают на завтрак и как выглядит еда чемпионов.

Перед интенсивными тренировками и матчами футболистам необходимо подкрепиться причем правильной и полезной пищей.

О своих предпочтениях в еде рассказали голкипер "Шахтера" Тимур Пузанков, защитник Сергей Кривцов и полузащитник Сергей Болбат.

"Завтрак обязательно должен быть в рационе, потому что это как фундамент для всего дня. В основном все едят или омлет, или яичницу", - поделился центральный защитник "Шахтера" Сергей Кривцов.

Стоит отметить, что недавно чемпион страны провел пятый и заключительный контрольный матч на сборе в Австрии. Соперником был чемпион Кипра - "АПОЭЛ". Поединок завершился со счетом 1:0 в пользу соперников команды Луиша Каштру. Автором единственного гола в составе киприотов на 84-й минуте стал Линус Халлениус.

Добавим, что это поражение стало для "Шахтера" единственным на втором этапе сборов. "Горняки" добыли победы над "Копенгагеном", "Пролетером", а также сыграли вничью с "Юрдингеном".

Ранее Стена информировала, что киевское "Динамо" официально объявило о подписании полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева. Контракт Караваева с "Динамо" рассчитан на четыре года.

Напоминаем, вратарь мадридского "Реала" и сборной Украины Андрей Лунин признался, сколько денег тратит в месяц.

Также, известный портал Soccerex , который проводит мероприятия для футбольных ассоциаций, представил рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира в возрасте до 21 года.