Студия "Квартал 95" опубликовала долгожданный трейлер нового 4 сезона нашумевшего сериала "Слуга народа" с президентом Владимиром Зеленским в главной роли. Новый сезон выйдет под названием "Приговор". И название говорит само за себя, украинцам покажут, что будет дальше со старой властью.

Ролик появился на YouTube-канале студии "Квартал 95".

Любопытно, что четвертая часть якобы будет повествовать о событиях, которые очень напоминают реальную политическую ситуацию в Украине. Так, его герои также готовятся к предстоящим в июле парламентским выборам, после того как президент Голобородько (персонаж Зеленского) распустил Верховную Раду восьмого созыва.

Трейлер начинается со слов главы государства, который просит уволить главу Службы безопасности Украины, генерального прокурора и министра обороны. В конце же показали две альтернативные концовки, где коррупционеры празднуют победу или оказываются за решеткой.

Видео закончили словами "Выбор за тобой". Ведь именно украинцам решать, что же будет со старой властью.

Пользователи сети активно начали обсуждать предстоящий сезон сериала. 

"Это не сериал. Это анонс, что будет после выборов в Раду", "Это реальные кадры из жизни и сериал?", "Один из лучших агитационных роликов", "Неужели специально сняли?", "Думаю, это намек", – написали в комментариях.

Ранее Стена информировала, что студия "Квартал 95" анонсировала новый авторский проект Валерия Жидкова "Де-мократия?", где будут критиковать Зеленского.

Напоминаем, Евгений Кошевой из "Квартал 95" обратился к украинцам с просьбой помочь избавить президента Зеленского от 450 "плохих людей".

Также, актриса и админдиректор студии "Квартал 95" Елена Кравец отреагировала на слухи о своем походе в политику и сделала официальное заявления на этот счет. В результате, она рассказала, что не планирует начинать политическую карьеру.