В городе Днепр кот залез на дерево и не мог спуститься; он был на высоте четвертого этажа.

Дело произошло на улице Мольера, о чем сообщает портал Информатор со ссылкой на дежурное отделение ГУ ГСЧС. Как стало известно, в 9:34, на линию «101» обратилась небезразличная женщина. Она попросила снять с дерева кота, который, по ее словам, уже в течение пяти дней не может самостоятельно спуститься.

Прибыв по указанному адресу, специалисты ГСЧС обнаружили кота, сидящего на дереве выше четвертого этажа дома. С помощью автолестницы они добрались до пушистого и сняли его на землю. К работам привлекли 2 человека личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники.

Ранее сообщалось, что 14 мая, в городе Морристауне, штат Аризона, скончалась Сердитая Кошка, являвшаяся настоящей интернет-сенсацией.

Ей было семь лет, о чем сообщает портал esoreiter. Благодаря врожденной карликовости и неправильному прикусу эта мурлыка стала любимицей миллионов пользователей, неизменно умилявшихся недовольным видом ее мордашки. Сердитая Кошка, ставшая с 2012 года самой известной представительницей своего вида на планете, принесла своей хозяйке Табате Бундесен около 100 миллионов долларов.

Люди предложили Бундесен воспользоваться достижениями науки в области генетических технологий и попросту клонировать кошку, получив еще одно такое же вечно сердитое чудо, которое будет развлекать нас через Интернет.

Когда голливудская актриса Барбра Стрейзанд заявила несколько лет назад, что неоднократно клонировала за 50 тысяч долларов свою любимую собаку Саманту, она буквально «открыла Америку» для многих, кто не знал прежде, что своего питомца, будь то кошка, собака, хомячок или лошадь, можно запросто «скопировать». Сегодня такая процедура стоит уже порядка 25 тысяч, и наиболее доступные цены можно найти в Южной Корее.

Напомним, что в Сети ширится флешмоб #invisiblechallenge, при котором юзеры делятся видео удивленных домашних животных.

Как сообщал наш портал, слон разозлился на назойливую туристку и залепил пощечину.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Также мы писали, что в зоопарке медведи устроили драку из-за мороженого.