Дочь украинского президента Владимира Зеленского отмечает День рождения - девочке исполнилось 15 лет.

Первая леди и мама Александры Елена Зеленская написала трогательные слова поздравления дочери в своем Instagram, пишет Hyser.

"Лучшая девочка на земле C Днем рождения! 15 лет, как ты учишь меня быть мамой! Люблю тебя!" – написала Елена.

К трогательным поздравлениям присоединились также подписчики Елены и пожелали Саше всего самого наилучшего.

Отметим, что кроме дочери у пары есть еще сын Кирилл, который появился на свет в 2013 году.

"Дети – это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых. Они хотят быть свободными", - признавался Владимир Зеленский в одном из интервью.

View this post on Instagram

Володимир також привітав доньку та опублікував це фото ❤️.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

A post shared by 𝐅𝐚𝐧 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐨𝐟 𝐎𝐥𝐞𝐧𝐚 𝐙𝐞𝐥𝐞𝐧𝐬𝐤𝐚 (@mrszelenska.daily) on

К слову, три года назад Алекасандра Зеленская удивила своего отца (тогда еще ведущего "Расмеши комика") тем, что без предупреждения пришла на выступление на телевизионное шоу. Несмотря на удивление отца, девочка очень удачно выступила, заработав при этом 50 тысяч гривен.

Напомним, что не так давно первая леди Украины Елена Зеленская, которая вместе с супругом, президентом Владимиром Зеленским прибыла с официальным визитом в Канаду, удивила сеть внешним видом, а в частности своей обувью.

Фото образа, который вызвал споры в комментариях, появились на ее официальной странице в Instagram.

"Прилетели в Канаду, завтрашний день обещает быть очень насыщенным интересными встречами и полезными делами, а сегодня немного времени на прогулку и ужин. Спокойной ночи, Канада и доброе утро, Украина", — написала первая леди.

Зеленская прибыла в аэропорт Торонто в длинном черном платье и босоножках. Пользователи разбились на два лагеря. Одни были в восторге от наряда Елены.  А другие посоветовали ей сменить стилиста.

Ранее Стена информировала, что актриса и админдиректор студии "Квартал 95" Елена Кравец отреагировала на слухи о своем походе в политику и сделала официальное заявления на этот счет.

Напоминаем, Елена Зеленская блистает на заграничных встречах яркими нарядами, и пользователям сети стала известна их реальная стоимость.

Также, супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена поразила канадцев своим уникальным стилем во время рабочего визита в эту дружественную страну.