В Украину начнут поставлять новые автомобили, недоступные ранее

Группа компаний АІС заключила договор с Украиной на поставку легковых автомобилей марки FAW, сообщает Hyser

Как сообщили представители компании, АИС начнет импортировать авто в Украину, отвечать за розничную продажу машин, в частности, седанов и кроссоверов, а также будет заниматься развитием дилерской сети, проведением гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания.

Отметим, мегакорпорация FAW занимает лидирующие позиции в китайской автомобильной промышленности. Объем продаж FAW превышает 3 миллиона автомобилей в год. Корпорация совместные предприятия по производству автомобилей с группой Volkswagen AG и Toyota Motor Corporation. FAW производит в Китае такие модели, как Volkswagen CC, Volkswagen Bora; Audi A4, A6, Q5 и Q3; Toyota Prius, LC200 и RAV4 и др.

На данный момент неизвестно, какие именно модели будут доступны на украинском рынке пока не сообщается. Накануне АИС ранее подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с подразделением грузовых автомобилей FAW.

«За последние несколько лет предлагаемый модельный ряд в low-cost сегменте сократился в разы, у покупателей сейчас очень ограниченный выбор моделей и в основном это небольшие седаны B-класса. Мы видим большой потенциал для развития FAW в Украине», - сообщил директор по маркетингу АИС Сергей Боровик.

Также он отметил, что продукция этой компании высоконадежная, высокотехнологичная и идет в ногу с мировыми трендами автомобилестроения. Компания утверждает, что способна предложить искушенному украинскому покупателю автомобили по более доступным ценам, чем средняя по Украине, большего размера и с более богатой комплектацией и оснащением.

Напомним,  Запорожец, который может уверенно использовать для езды как обыкновенный бензин, так и дрова

Как сообщала Стена, китайцы показали, как будет выглядеть новейший внедорожник

Также Стена писала, про авто на основе Porsche Boxster S первого поколения (1998 - 2006 годов выпуска) и ЗАЗ-968 Запорожец